您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 艺星珠宝:以实战培训奠企业改革基石(图)

艺星珠宝:以实战培训奠企业改革基石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    近日,艺星珠宝在水贝宝琳酒店进行了一期以企业改革为核心的全员内训活动。活动为期2天,艺星珠宝总经理黄瑞云特邀专业培训师针对企业内部改革方向以及标准化管理进行系统化的讲解,旨在为后期企业的规范化改革奠定坚实的基础,艺星珠宝公司及工厂全体员工参与了此次培训。
    近日,艺星珠宝在水贝宝琳酒店进行了一期以企业改革为核心的全员内训活动。活动为期2天,艺星珠宝总经理黄瑞云特邀专业培训师针对企业内部改革方向以及标准化管理进行系统化的讲解,旨在为后期企业的规范化改革奠定坚实的基础,艺星珠宝公司及工厂全体员工参与了此次培训。艺星珠宝:以实战培训奠企业改革基石艺星珠宝:以实战培训奠企业改革基石

      本文标签艺星珠宝水贝内训

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商