您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游(图)

暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    为缓解员工工作压力、丰富员工的业余生活、增进员工间协作能力、提高员工团结凝聚力,深圳市魅力饰珠宝首饰有限公司于2013年11月30日组织员工前往惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游。

      为缓解员工工作压力、丰富员工的业余生活、增进员工间协作能力、提高员工团结凝聚力,深圳市魅力饰珠宝首饰有限公司于2013年11月30日组织员工前往惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游。暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游

      这次活动包括了参游览“平海古城”、两人三足、纸杯传水、拔河比赛、温泉之乐等环节。 踏足沙滩,享受一流的阳光和空气,领略蓝天、白云、沙滩、海浪的养生诗情画意,尽情欣赏琳琅满目的海底世界,度过难忘的蓝色之旅。


    暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游

      为增强员工之间的团结意识,展现集体风采,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力,提高公司团体合作和坚忍不拔的精神。比赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,重在参与,量力而行,为创建和谐企业文化增添亮色!暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游

      享用完美味的午餐,大家乘车前往海滨温泉,放松身心,享受温泉之乐!此温泉区按国家最新“AAAA”级景区规划,海滨温泉水疗区更是受人喜爱,是爱美之士护肤美容的好地方。温泉区还设有最富有海洋文化特色的各类温泉池。分别有“养生温泉”、“动感温泉”、“海洋温泉”、“水疗专区”等,还能边泡温泉边观看景区内的定时表演。暖暖冬日 魅力出行——惠东巽寮湾平海古城海滨温泉休闲1天游

      享受完温泉之乐后前往餐厅享用丰富的晚餐,餐后乘车返回惠州温馨的家。通过此次活动,让魅力饰这个大家庭更加团结友爱。

      本文标签魅力饰团结古城休闲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商