您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 满载活力几何印花图案,MISHKA 2013秋冬季度背包新品(图)

满载活力几何印花图案,MISHKA 2013秋冬季度背包新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    以暴力朋克式流行文化为设计灵感遂而成长起来的来自纽约布鲁克林地区的潮流品牌MISHKA,近日发布2013秋冬季度全新系列双肩背包新品。
    以暴力朋克式流行文化为设计灵感遂而成长起来的来自纽约布鲁克林地区的潮流品牌MISHKA,近日发布2013秋冬季度全新系列双肩背包新品。此番以充满活力与大胆特质的几何印花图案为主,别具玩味感。其中包括Black King Jaffe Knapscak背包、Black Munchies Knapsack背包以及Olive King Jaffe Knapsack背包,不仅包含兼具民族风格与数码特色的图腾,也不缺诸如热带水果这样充满缤纷色彩的图样,感兴趣的朋友敬请参考。满载活力几何印花图案,MISHKA 2013秋冬季度背包新品

      本文标签MISHKA双肩背包图腾民族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商