您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 熊银匠携手华南最强影视 倾力打造2014品牌宣传片(图)

熊银匠携手华南最强影视 倾力打造2014品牌宣传片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      日前,中国银饰十大著名品牌熊银匠携手华南地区最具实力的影视公司——影视龙传媒,通力打造2014年品牌宣传大片。
    日前,中国银饰十大著名品牌熊银匠携手华南地区最具实力的影视公司——影视龙传媒,通力打造2014年品牌宣传大片。这是“熊银匠”继2013年经销商答谢会暨施华洛世奇【梦魅】系列推广会后,在品牌升级方面又一大动作。熊银匠携手华南最强影视 倾力打造2014品牌宣传片  据了解,为全面展示熊银匠的企业文化与品牌个性,除在深圳拍摄外,拍摄团队还远赴武汉分公司取景。得闻此讯,奥地利、德国、香港等各地供应商、合作商纷纷赶至深圳、武汉,友情参演此片。德国Rauschmayer公司的Rico Roland Rauschmayer先生说:“与熊银匠合作,不仅因为其良好的品牌美誉,更因为他们对品质的精益求精与我们不谋而合。我坚信,每一次与熊银匠的合作都是双赢的、愉快的。”熊银匠携手华南最强影视 倾力打造2014品牌宣传片  “品牌宣传片作为企业与经销商、消费者之间最有效的沟通方式之一,其重要性不容小视。影视龙公司是华南地区最具实力的影视公司,“熊银匠”秉承一贯严谨、完美的作风,选择最好的合作商,方能彰显我们最强的实力。此次投入如此大的人力、物力、财力来做好这条片子,是希望助力于2014年“熊银匠”品牌实现完美升级,助力于经销商实现市场竞争力的有效增值!”熊银匠品牌总监张总如是说。熊银匠携手华南最强影视 倾力打造2014品牌宣传片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商