您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 圣诞礼物推荐——尚美巴黎(CHAUMET) Dandy SS & PG Regulator(图)

圣诞礼物推荐——尚美巴黎(CHAUMET) Dandy SS & PG Regulator(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      给追求极致的他——献给当代Dandy们的不二好礼,正是这只来自尚美巴黎三针一线腕表。作为法兰西皇帝御用的珠宝和腕表的制表商,CHAUMET的历史背景绝对是当代Dandy们的上尚之选。

    圣诞礼物推荐——尚美巴黎(CHAUMET) Dandy SS & PG Regulator

      Dandy是什么?花样美男?花花公子?以上答案绝对是以极端代本质的片面误读!19世纪初,英国贵公子Beau Brummel(1778-1840)在落魄之时依然一丝不苟地每日以香槟擦靴,以5小时装扮才肯出门的”传奇”被奉为Dandy风格的始祖。维基百科对于这个词的界定是:兴起于18世界末19世纪初的一种生活态度,主要指中产阶级中那些特别注重和追求精致外表,文雅语言,完美生活细节的人。君不见如今的时装界,每隔一段时间便会掀起一股Dandy风潮;就连女装界也不断探索对于Dandy精致男士风格的完美演绎,Coco Chanel小姐正是各中先锋人物。

      献给当代Dandy们的不二好礼,正是这只来自尚美巴黎三针一线腕表。作为法兰西皇帝御用的珠宝和腕表的制表商,CHAUMET的历史背景绝对是当代Dandy们的上尚之选。同时“三针一线”(又叫“规范指针”)作为曾经精准代表而出现于航海钟与调校母钟之上,一直都是高级钟表的象征,也再次迎合了Dandy们近乎苛求的完美情结。

      极富标志性的Dandy系列枕形表壳抛光与拉丝打磨相间,更显精致;适合于正装与日常休闲佩戴的39mm精钢表壳,低调的灰蓝色面盘与深蓝色鳄鱼皮表带雅致和谐地幽幽呼应。面盘从上到下分别为时针,中央分针,小秒针,三针成一线,各司其职,互不影响,优雅感与礼仪感让人无法侧目。

    腕表参数:

    机芯

    自动上链规范指针机芯 CP12V-XI,21石,42小时动力,振频:28,800次/小时;

    功能

    12点位偏心时针,中央时针,6点位小秒针,三点位日期;

    表壳

    不锈钢枕形表壳,直径39毫米,抛光表圈,拉丝表环,18K粉红金靠垫形表冠带有凹槽,30米防水;

    表面

    电镀灰蓝色面盘,垂直拉丝纹理,带有两条立体横纹装饰,抛光镀铑;灰蓝色圆纹打磨立体分钟轨道与小表盘圈

    表带

    深蓝色鳄鱼皮表搭带配安全折叠表扣

    人民币售价:65,000

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商