您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 圣诞礼物推荐——浪琴(Longines)嘉岚系列百钻腕表(图)

圣诞礼物推荐——浪琴(Longines)嘉岚系列百钻腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      给注重细节的她——深蓝色表盘有如夜空般深邃悠远,与“浪琴蓝”的品牌色不谋而合,12颗钻石钟点标记熠熠发光,再有100颗顶级威塞尔顿(Top Wesselton VVS)钻石围绕表圈,彼此呼应,像极了遥远夜空的银河,群星点点,璀璨绚烂。搭载石英机芯L209,精准可靠。当所有细节都唯美至此,人见人爱就是一种必然结果。

    圣诞礼物推荐——浪琴(Longines)嘉岚系列百钻腕表

      去年刚刚欢庆诞辰周年的瑞士品牌浪琴,历经181载岁月的磨砺与涤荡,固守来自发源地Saint-Imier山谷的坚持与信仰,凭借与马术、体操等一系列优雅运动深入结合,再加上富有全球影响力的名人大使不断加持,已经成功作为“优雅”的代名词深植人心。而当极致优雅碰撞钻石的璀璨,结果就是人见人爱的浪琴嘉岚百钻腕表

      直径29毫米的不锈钢表壳,厚度仅为4.6毫米,纤薄秀丽;平软光滑的不锈钢链带与表耳一气呵成,共同成就了整只表如缎带般光滑平整,完美贴合手腕曲线。深蓝色表盘有如夜空般深邃悠远,与“浪琴蓝”的品牌色不谋而合,12颗钻石钟点标记熠熠发光,再有100颗顶级威塞尔顿(Top Wesselton VVS)钻石围绕表圈,彼此呼应,像极了遥远夜空的银河,群星点点,璀璨绚烂。搭载石英机芯L209,精准可靠。当所有细节都唯美至此,人见人爱就是一种必然结果。

    腕表参数:

    机芯:石英机芯 L209.2 (ETA E03.001)

    功能:时钟和分钟

    表壳:圆形,不锈钢,直径29毫米,镶嵌 100 颗钻石

    防划蓝宝石水晶表镜

    防水功能:达30米 (3个大气压力)

    表面:蓝色反光表面,配 12 个钻石镶嵌钟点标记

    指针:银色棒状指针

    表带:一体式不锈钢表链配三重安全折叠表扣和按压开启机制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商