您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 圣诞礼物推荐——伯爵(Piaget)Limelight Gala(图)

圣诞礼物推荐——伯爵(Piaget)Limelight Gala(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      给“非凡”美丽的她——一向热爱与敬重优秀女性的伯爵(Piaget),对这段历史这些“异数”自然有着最为深刻的理解与记忆。怀着这份敬仰之心,意味深长的Limelight Gala在个性化之花遍及的今日诞生,白金镶钻圆形柔美表壳,左右两端偏偏延伸出两个嶙峋“棱角”,坚持那份“非凡”的美丽!毕竟世界因了她们才格外纷繁多彩,有滋有味!

    圣诞礼物推荐——伯爵(Piaget)Limelight Gala

      都说浑圆最完美无缺,但看多了不免审美疲劳。从圆的对立两侧向相反方向各自延伸生发两段小小曲线,柔美但不失嶙峋,对称而富哲学意味,是厌倦了千篇一律完美典范后的耳目一新,相较众多平衡无缺的浑圆更过目难忘——这就是伯爵Limelight Gala给人的第一眼感受。天生性感的弧度因由小渐大的钻石镶嵌而更显得生机妩媚、明艳动人。据说伯爵意图以这只表致敬上世纪60年代的杰出女性。

      那是怎样的一个年代?如火如荼的战后重建令欧洲逐渐走出疮痍与阴影,彼时经济蓬勃发展,乐观主义盛行;全球范围内,民权运动、青年学生运动和妇女解放运动三者互相支持,互为交织……这正是一段罕见的被光荣与梦想照耀的激情岁月。女性意识刚刚复苏,越来越多女人在此激励下走出家门,惊喜地发掘和实现从前被低估甚至忽略的自我价值,把对家庭对世界的贡献从幕后转为台前。她们接受大学教育,步入职场,她们经济独立,她们在艺术、科学、外交、经济等领域纷纷建树,她们勇敢追逐着自己的梦想……

      一向热爱与敬重优秀女性的伯爵(Piaget),对这段历史这些“异数”自然有着最为深刻的理解与记忆。怀着这份敬仰之心,意味深长的Limelight Gala在个性化之花遍及的今日诞生,白金镶钻圆形柔美表壳,左右两端偏偏延伸出两个嶙峋“棱角”,坚持那份“非凡”的美丽!毕竟世界因了她们才格外纷繁多彩,有滋有味!

    表款参数:

    Limelight Gala – 32 mm

    序列号:

    G0A38160

    18K白金材质表壳,镶饰62颗美钻(总重约1.8克拉),

    银色表盘镌刻黑色罗马数字时标,搭配黑色绢质表带,

    折叠式表扣镶饰1颗美钻

    搭载伯爵690P石英机芯

    人民币售价:260,020

      本文标签圣诞礼物伯爵女款LimelightGala

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商