您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 圣诞礼物推荐——宝齐莱(CARL F. BUCHERER)Patho白蒂诗女装腕表(图)

圣诞礼物推荐——宝齐莱(CARL F. BUCHERER)Patho白蒂诗女装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      气场女王的她——Queen女王表款搭载自动机芯,美丽外表下跳动着精密细致的心:原来有种美丽是可以经得起如此细枝末节地推敲,却又一切尽在掌握!

    圣诞礼物推荐——宝齐莱(CARL F. BUCHERER)Patho白蒂诗女装腕表

      今年恰逢宝齐莱品牌创立125周年。遥想125年前的1888,当时瑞士琉森Lucerne地区的Carl.F.Bucherer夫妇在当地开设了第一家钟表珠宝店。丈夫的艺术家天分和对流行趋势的敏锐捕捉以及妻子运筹帷幄的管理能力完美补充,很快店铺被经营得有声有色。两个儿子在父母的影响下从小耳濡目染,后来一位作了珠宝师,另一位成了制表师,立志将店铺开遍瑞士。1919年,他们正式以父亲的名字创立品牌建起表厂,为日后的长足发展奠定了基石。之后的故事与许多优秀家族企业如出一轍:子辈恪守父辈的严苛训示与远见卓识。上世纪20年代,Bucherer的徽号,已经成为皇室制表专家的象征。60年代末,宝齐莱联合其他9家制表商共同研发出瑞士第一枚石英机芯,联合抵制来自日本的“石英危机”。同一时期,品牌并未放松对机械表的生产,在瑞士官方C.O.S.C.天文台认证排名居全球三甲之间。如今家族由第三代传人Jr.G.Bucherer掌舵,钟表珠宝代理零售网点已经遍布欧洲。凭借在珠宝加工领域的悠久传统与丰富资源,每颗出现于腕表或珠宝上的珍贵宝石都确保精心挑选,以手工仔细镶嵌。

      今年圣诞献给“气场女王”的最佳礼物,当然就是这款由宝齐莱带来的新款白蒂诗女装腕表!精钢与18K玫瑰金相间的表壳与链带散发成熟与温暖韵致;带有放射装饰纹路的大方表盘不放弃任何一个能想到的细处点缀,玫瑰金罗马数字与雨滴状时标微泛光华,日期视窗纤秀实用;表冠处是一种鲜见的装饰,一种看似纤细的红金编织结构,细致而精巧,让人不仅联想到娇嫩花瓣中的脉络,镂空的装饰感也让Pathos更显空灵轻盈;表圈一周细密镶嵌珠宝工坊精挑细琢VVS级别的美钻38颗,总重0.5克拉,流光溢彩中彰显尊贵典雅。Queen女王表款搭载自动机芯,美丽外表下跳动着精密细致的心:原来有种美丽是可以经得起如此细枝末节地推敲,却又一切尽在掌握!

    表款参数:

    型号:  00.10551.07.25.21

    机芯:  CFB 1969自动上链机芯,直径17.5毫米,厚度4.8毫米,25石,动力储存38小时

    功能: 日期,小时,分钟,秒

    表壳:  精钢配18K玫瑰金,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度30米,直径26.5毫米,厚度9.08毫米,表圈镶38颗FC TW vvs美钻(0.5克拉)

    表带: 精钢配18K玫瑰金,精钢折叠扣

    人民币售价:73,000

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商