您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蒙克莱 (Moncler) 联手日默瓦 (Rimowa) 全新推出羽绒内衬行李箱,让你爱上“轻盈”旅途 (图)

蒙克莱 (Moncler) 联手日默瓦 (Rimowa) 全新推出羽绒内衬行李箱,让你爱上“轻盈”旅途 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      2013年11月,蒙克莱 (Moncler) 的创造力与日默瓦 (Rimowa) 的高超技艺相融合,共同推出一款定制旅行箱——Topas Stealth羽绒旅行箱,并具有两种尺寸供人选择。

    蒙克莱 (Moncler) 联手日默瓦 (Rimowa) 全新推出羽绒内衬行李箱,让你爱上“轻盈”旅途

    日默瓦 (Rimowa) × 蒙克莱 (Moncler) 2013年包袋大号旅行箱

    蒙克莱 (Moncler) 联手日默瓦 (Rimowa) 全新推出羽绒内衬行李箱,让你爱上“轻盈”旅途

    日默瓦 (Rimowa) × 蒙克莱 (Moncler) 2013年包袋小号旅行箱

      2013年11月,日默瓦 (Rimowa) 联手蒙克莱 (Moncler) 共同推出一款定制旅行箱——Topas Stealth羽绒旅行箱,并具有两种尺寸供人选择。蒙克莱 (Moncler) 的创造力与日默瓦 (Rimowa) 的高超技艺相融合,促成了此次最新的合作。

      德国高端旅行箱制造商日默瓦 (Rimowa) 将为其最有名的款式添加由蒙克莱 (Moncler) 设计的羽绒系列配饰。Topaz Stealth多轮登机箱作为享誉国际的高档旅游精品,象征着完美的游历体验。

      Topas Stealth旅行箱是日默瓦 (Rimowa) 和蒙克莱 (Moncler) 为走在时尚前端的旅行者而联合设计的,其既展示黑色铝金属的型格,同时又具有惊人的轻盈感,兼具设计与实用。与硬朗的外观有强烈对比的内格却是柔和的极致演绎,除了间棉内衬之外,蒙克莱 (Moncler) 更着意创制了一双鞋套、专门为机舱液体运输设计的透明化妆包。外壳上更配有抢眼的蒙克莱 (Moncler) 瓷光标志和姓名牌。

      这款蒙克莱 (Moncler) 多轮拉杆箱将于2013年11月起在全球多个蒙克莱 (Moncler) 旗舰店出售,包括巴黎、米兰、纽约、东京、香港和北京,同时在欧洲和美国的moncler.com官网上有售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商