您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 圣诞礼物推荐——香奈儿(Chanel)J12 MOON PHASE(图)

圣诞礼物推荐——香奈儿(Chanel)J12 MOON PHASE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      给神秘优雅的她——个人偏爱纯净哑黑色光亮陶瓷、深黑色磨砂表盘与夜蓝色底点点闪亮质地的砂金石月相盘组合,不同质地相近色调神奇地对比冲突和谐着,透出一种难以言状的神秘与世故。自动上链机芯,表壳直径38mm,送给神秘优雅的现代女子最合适不过。

    圣诞礼物推荐——香奈儿(Chanel)J12 MOON PHASE

      有人说是Chanel成功赋予高科技陶瓷在制表界无上的时尚感与优雅感。2000年J12首度亮相,将高科技陶瓷塑造为珍贵高雅的制表材质,J12也因此被国际媒体广泛赞誉为“21世纪首款标志性腕表”。2003年,J12首次推出一只纯白无暇的陶瓷腕表,又开启了一波白色腕表的新篇章。2011年,J12再次独创先猷研发出Chromatic钛陶瓷材质,将陶瓷的抗刮擦与陶瓷的轻盈质地完美结合......

      果然还是Chanel最懂女人。她深谙古今中外多少佳人都有隔空对月许美愿的情结,从古至今月亮承载了多少相思与爱恋,今次又把月亮运行的轨迹移至J12表盘,让佳人只需凝视腕间,便可月人共缱绻。

      关于月相的概念在此还想简单铺陈:作为地球的唯一天然卫星,月亮处于永恒的运动之中,而且它的运动与地球有着密切的演化关系。随着月亮每天绕地球自西向东运动一大段距离,月亮与地球间的位相时刻发生着变化,因此我们在地球上看到的月亮形状则呈现从“新月”到“上弦月”到“满月”到“下弦月”再回到“新月”周而往复的运动周期。每个周期约29.5天。查阅随表奉送的月相周期表确定上一次满月的日期,以工具按压8点位置的调校钮,直到月相盘上的蛇形指针指向满月位置。计算从上一次满月到现在共经历多少天,然后根据相应的数目的两倍次数按压调校(原理是每个月相周期取29.5天以59个齿的轮片旋转一周实现,因而每两个轮盘代表一天)。

      设计延续J12一贯的现代、优雅、简约感,备有黑白亮色陶瓷及各种镶钻组合。个人偏爱纯净哑黑色光亮陶瓷、深黑色磨砂表盘与夜蓝色底点点闪亮质地的砂金石月相盘组合,不同质地相近色调神奇地对比冲突和谐着,透出一种难以言状的神秘与世故。自动上链机芯,表壳直径38mm,送给神秘优雅的现代女子最合适不过。

      人民币售价:69,000

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商