您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 蒙面超人变身腰带3D iPhone 5S手机壳华丽亮相(图)

蒙面超人变身腰带3D iPhone 5S手机壳华丽亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      太阳之子蒙面超人回来啦!这款酷到极致的变身腰带 3D 机壳之前推出后大受欢迎,新一款专为 iPhone 5 设计的也正式登场。最独特的当然是中间可以转转转和 LED 发光功能,蒙面超人粉丝们还不块去尝试下呢?!

      太阳之子蒙面超人回来啦!这款酷到极致的变身腰带 3D 机壳之前推出后大受欢迎,新一款专为iPhone 5 设计的也正式登场。最独特的当然是中间可以转转转和 LED 发光功能,蒙面超人粉丝们还不块去尝试下呢?!

    蒙面超人变身腰带3D iPhone 5S手机壳华丽亮相

    蒙面超人变身腰带3D iPhone 5S手机壳华丽亮相

      本文标签手机壳蒙面超人LED发光3D

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商