您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 自然异域风情!珑骧 (Longchamp) 2014春季幻羽部落系列手袋(图)

自然异域风情!珑骧 (Longchamp) 2014春季幻羽部落系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    澳洲彩虹鹦鹉以小巧身形和七彩斑斓的羽毛著称于世,赋予珑骧幻羽部落系列无限灵感,这只代表澳大利亚风情的小鸟展翅在这一季重要的手袋上,幻化成纤细柔美的羽毛,令人联想到夸张的头饰以及项链等异域风情。

    自然异域风情!珑骧 (Longchamp) 2014春季幻羽部落系列手袋

    自然异域风情!珑骧 (Longchamp) 2014春季幻羽部落系列手袋

      珑骧(Longchamp) 2014早春幻羽部落系列包袋

    自然异域风情!珑骧 (Longchamp) 2014春季幻羽部落系列手袋

      珑骧 (Longchamp) 2014早春幻羽部落系列包袋

      亚麻帆布手袋

      旅行,因其迷人的未知风景,成为珑骧 (Longchamp) 2014春季系列的灵感源泉。2014春季珑骧 (Longchamp) 穿梭于世界三大洲的旅游胜地:非洲的博茨瓦纳 (Botswana) 、意大利的波多菲诺 (Portofino) 和澳大利亚 (Australia) ,呼应了这一季“穿梭之旅”的主题,而2014春季标志性的幻羽部落系列 (Longchamp Tribu) 正是脱胎于充满野性美和冒险精神的澳大利亚内陆无人区。

      澳洲彩虹鹦鹉以小巧身形和七彩斑斓的羽毛著称于世,赋予珑骧 (Longchamp) 幻羽部落系列无限灵感,这只代表澳大利亚风情的小鸟展翅在这一季重要的手袋上,幻化成纤细柔美的羽毛,令人联想到夸张的头饰以及项链等异域风情。珑骧 (Longchamp) 幻羽部落系列手袋包身选用亚麻帆布质地,有着两种引人注目的色彩搭配:卡其色搭配活泼的柠檬黄;赤陶色搭配着鲜亮的橘色。更有两种不同尺寸可供选择,您可以携带较大的那款手袋去海边旅行,每款手提袋都配有檀木黑色的编织皮手柄,包内还附有一枚同色的皮质Logo标签,将优雅与异国风情的完美结合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商