您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡地亚(Cartier)典藏:精选20件代表珍宝级作品,欣赏的同时细听那些珍品背后的历史缘由(图)

卡地亚(Cartier)典藏:精选20件代表珍宝级作品,欣赏的同时细听那些珍品背后的历史缘由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2013年12月4日,卡地亚 (Cartier) 典藏环球之旅于法国巴黎大皇宫展开。此次的卡地亚 (Cartier) 典藏共有538件展品,跟随海报编编一起来欣赏卡地亚 (Cartier) 精选的20件珍宝级作品,细听那些珍品背后的明星情缘!

    卡地亚(Cartier)典藏:精选20件代表珍宝级作品,欣赏的同时细听那些珍品背后的历史缘由

      卡地亚(Cartier) 典藏环球之旅法国巴黎大皇宫站展览

      20件代表珍宝级作品

       2013年12月4日,卡地亚 (Cartier) 典藏环球之旅于法国巴黎大皇宫展开。全新展览为期三个半月,由大皇宫荣誉厅首席传承策展人劳伦·萨洛美 (Laurent Salome) 策展,此次的卡地亚 (Cartier) 典藏共有538件展品,为了从中精选出20件代表作,形象、风格与传承部门在皮埃尔·雷诺(Pierre Rainero) 的带领下,确立了三个甄选标准:标志性风格、独创性、来源。跟随海报编编一起来欣赏卡地亚 (Cartier) 典藏环球之旅法国巴黎大皇宫站中那些珍宝级作品。

      凯特·米德尔顿(Kate Middleton) 2011年4月29日与威廉王子的大婚时佩戴的“光环”冠冕;好莱坞明星格洛丽娅·斯旺森 (Gloria Swanson) 1932年与法国人米盖尔·法门 (Michael Farmer) 的婚礼中佩戴的格洛丽娅·斯旺森的无色水晶手镯,并分别于1932年和1933年在影片《完美的谅解》 (Perfect Understanding) 与《日落大道》 (Sunset Boulevard) 中出镜;比利时王后伊利莎白的花环风格冠冕……,细听那些珍品背后的真情缘由!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      本文标签卡地亚典藏珍宝作品历史

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商