您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Eminem × Casio G-Shock Big Case GD-X6900MNM-1JR 联名腕表(图)

Eminem × Casio G-Shock Big Case GD-X6900MNM-1JR 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    为继续庆祝 Casio G-Shock 30 周年纪念,最近更邀请到说唱歌手兼 G-Shock 的忠实粉丝 Eminem 进行合作推出一款 G-Shock Big Case 系列的 GD-X6900MNM-1JR 型号腕表。该款以全黑配色为主的 GD-X6900MNM-1JR 搭配上灰色 

    为继续庆祝 Casio G-Shock 30 周年纪念,最近更邀请到说唱歌手兼 G-Shock 的忠实粉丝 Eminem 进行合作推出一款 G-Shock Big Case 系列的 GD-X6900MNM-1JR 型号腕表。该款以全黑配色为主的 GD-X6900MNM-1JR 搭配上灰色的表盘以及红色的细节,表盘上方印有红色的 3 数字,而后背则附有 Eminem 的签名,另外表带上更用红色的线条勾勒出 Eminem 的家乡底特律的 skyline。该款腕表将会包装在一个黑色附有红色细节轮廓和印有签名的盒中,并将在本月登陆到指定的零售店。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商