您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ralph Lauren Automotive Flying Tourbillon 陀飞轮腕表(图)

Ralph Lauren Automotive Flying Tourbillon 陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    继上年 RL67 Safari Chronometer 陀飞轮腕表的诞生,美国著名时装品牌 Ralph Lauren 近日再接再励推出最新款腕表 Automotive Flying Tourbillon。

    继上年 RL67 Safari Chronometer 陀飞轮腕表的诞生,美国著名时装品牌 Ralph Lauren 近日再接再励推出最新款腕表 Automotive Flying Tourbillon。而这个名字的由来与设计的灵感正正是来源于设计师 Ralph Lauren 最爱的车款 1938 Type 57SC Bugatti Atlantic Coupe,因此腕表的 44.8mm 大小的表壳同样以黑色呈现,并采用哑黑色的不锈钢打造而成,此外为配合 57SC Bugatti Atlantic Coupe 的木制内饰,表盘的外围也同样采用木材制作,内侧的黑色表盘搭载著具有夜光功能的白色指针与刻度,底部更外露出陀飞轮装置,最后在搭配上黑色的皮革表带完成。尽管具体的价格还未公布,但腕表杂志 HODINKEE 上的专家给出的建议零售价为 $80,000 美金。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商