您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Eleven James 启动奢华腕表租赁平台(图)

Eleven James 启动奢华腕表租赁平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    随著时尚和奢侈品文化的不断发展,创新体制的租赁公司也油然而生,比如服装租赁网站 Le Tote 和 Rent The Runway,便是这种商业模式的开山鼻祖。此番介绍的这家 Eleven James 便延续了这种租赁模式,


    随著时尚和奢侈品文化的不断发展,创新体制的租赁公司也油然而生,比如服装租赁网站 Le Tote 和 Rent The Runway,便是这种商业模式的开山鼻祖。此番介绍的这家 Eleven James 便延续了这种租赁模式,为手表爱好者提供了一个巨大的共享平台。在这个平台上,用户只需支付 $249 到 $1599 美元不等的租赁费用,便可以获得 3 支或者 6 支所选腕表的一个月使用权,以满足用户不同的搭配需求。使用期结束后,用户需要将表款归还 Eleven James 进行清洗,之后再重新运送给下一位顾客。此外,网站的会员还将想用独特的私人助理服务,以在顾客选择时予以相应的建议。 Eleven James 所涵盖的品牌包括 IWC, Panerai 和 Patek Phillipe 等等,甚至还将推出以旧换新的服务,这无疑是给钟表爱好者带来了巨大的福利,也进一步推动了共享经济的发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商