您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 当当网南下大举进军服装业 明年交易规模将超过图书

当当网南下大举进军服装业 明年交易规模将超过图书

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳晚报发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
     继今年4月和9月在广东两次启动线下招商之后,近日,平台电商当当网再度南下广州,吸引服装、箱包、鞋、内衣、手表、眼镜、运动用品及日用百货等品类的品牌商加盟当当网开放平台。 

      继今年4月和9月在广东两次启动线下招商之后,近日,平台电商当当网再度南下广州,吸引服装、箱包、鞋、内衣、手表、眼镜、运动用品及日用百货等品类的品牌商加盟当当网开放平台。约150家广州、深圳的知名线下品牌商及天猫TOP商家参与了该次招商活动,现场并有80家服装品牌商与当当达成加盟合作意向。

      一份当当网邀请的商家名单显示,此次广州招商会邀请的商家包括了莱思莉、凯撒、伊卡侬、GUESS、珂尼丽尔、卡罗莱、伍迪艾伦、无花优品、淑女屋、阔太、秀亦、歌力思、川代女装等线下知名服装品牌,此外,芬腾、翠林轩、Zooler、包薇尔、金粉世家、莱斯特、卡斯曼、嘉里奥、罗西尼、飞亚达等天猫TOP商家亦在邀请之列。

      记者获悉,在今年年初,当当网正式将品类进行了新的划分,基本分为三大板块,第一块是图书,第二块是日用百货,也就是商超品类,第三块是服装,对应线下的shoppingmall品类,具体包括男女装、内衣、鞋包、珠宝、眼镜、手表、运动户外等,三大事业部负责当当网整个销售。当当网服装事业部副总裁邓一飞透露,当当网是从去年开始正式将服装作为目标品类的,到明年整个大服装品类会成为当当网的第一大品类,其交易规模将超过图书。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商