您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DSPTCH 黑迷彩相机带(图)

DSPTCH 黑迷彩相机带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    美国旧金山市配件品牌 DSPTCH 为其人气相机带推出全新的黑迷彩配色。该系列的相机带采用了定制的渲染尼龍织物打造而成,耐用程度与强度达到军用规格,通过塑胶调节扣,相机带的长度能达到 48″ 长,另外可通过自带的连接器把相机带转变成手腕带。


    美国旧金山市配件品牌 DSPTCH 为其人气相机带推出全新的黑迷彩配色。该系列的相机带采用了定制的渲染尼龍织物打造而成,耐用程度与强度达到军用规格,通过塑胶调节扣,相机带的长度能达到 48″ 长,另外可通过自带的连接器把相机带转变成手腕带。该系列将提供 1″ 和 1.5″ 两款 size 供选择,售价分别为 $44 和 $46 美元,可通过到 DSPTCH 的线上商店即可购得。

      本文标签相机带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商