您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Illesteva 2013 冬季 Mountain 太阳眼镜系列(图)

Illesteva 2013 冬季 Mountain 太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    即便是在寒冬,对于时尚追随者们来说,造型感依旧不能落下!为此,纽约眼镜品牌 Illesteva 就特地为 2013 冬季带来全新系列的 Mountain 太阳眼镜,提供更多的搭配之选。


    即便是在寒冬,对于时尚追随者们来说,造型感依旧不能落下!为此,纽约眼镜品牌 Illesteva 就特地为 2013 冬季带来全新系列的 Mountain 太阳眼镜,提供更多的搭配之选。该系列眼镜灵感来自 80 年代的滑雪镜,经典的 Leonard II 轮廓由白色镜框与玳瑁镜脚构成,再配合绿、蓝、橘闪耀三色镜片呈现。全程于意大利手手工制作而成,品质得以保证,目前该系列眼镜也已可经由 Illesteva 线上店铺购得,定价均为 $285 美元。

      本文标签太阳眼镜Illesteva

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商