您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Lumus DK-40 智能眼镜(图)

Lumus DK-40 智能眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    为美国空军 F-16 和 A-10 打造飞行头盔显示器的设备供应商 Lumus 即使不及 Google 知名,但雄厚的显示科技基础令其最新推出的 DK-40 智能眼镜成为 Google Glass 不容忽视的竞争对手。


    为美国空军 F-16 和 A-10 打造飞行头盔显示器的设备供应商 Lumus 即使不及 Google 知名,但雄厚的显示科技基础令其最新推出的 DK-40 智能眼镜成为 Google Glass 不容忽视的竞争对手。两款眼镜相比起来造型上区别不大,但显示的方式却截然不同,Google Glass 采用的是投射式显示,而 DK-40 的右镜片是一块 640 x 480 的显示屏,令显示的图像与现实环境提供更好的重叠效果。此外搭载 Android 系统的 DK-40 内置 VGA 级别分辨率的屏幕,25 度的视线范围,OMAP 处理器,传感器以及一个 500 万像素的摄像头。基于眼镜还处于测试阶段,因此电池的池航能力只有 1 – 2 个小时。即是 Lumus 不一定会投入大量生产 DK-40,但计划在下一年某时段推出旗下的开发套件。

      本文标签眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商