您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > adidas Originals The Stan Smith 限量版腕表(图)

adidas Originals The Stan Smith 限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    adidas Originals 近日为著名的网球运动员以及其专属系列推出了一款限量版腕表。该采用不锈钢外壳的腕表,表内选用了 Stan Smith 经典的白色与绿色的组合配色,全白的表盘搭载银色的时分针以及绿色的秒针,而「15」「 ...


    adidas Originals 近日为著名的网球运动员以及其专属系列推出了一款限量版腕表。该采用不锈钢外壳的腕表,表内选用了 Stan Smith 经典的白色与绿色的组合配色,全白的表盘搭载银色的时分针以及绿色的秒针,而「15」「30」「40」以及顶部的 「Love」刻度也分别注入了相应的绿色,同时在底部更附有 Stan Smith 的签名。该款限量版的腕表将放置在附有一条皮革表带和一条穿孔硅表带以及调节工具的包装入面,极具纪念性,但仅限 500 套,若想了解更多有关信息的朋友可以登入到 adidas Originals 的官网进行查看。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商