您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai PAM 557 Luminor 1950 Destro 3 Days 腕表(图)

Panerai PAM 557 Luminor 1950 Destro 3 Days 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表厂商 Panerai 近日为即将在 1 月份发售的 PAM 557 Luminor 1950 Destro 3 Days 腕表率先亮相。该款腕表一大特色就是专门为左撇子而设计,调节环特意设在了腕表的左边位置,方便习惯使用左手的人士进行调 ...


    瑞士著名腕表厂商 Panerai 近日为即将在 1 月份发售的 PAM 557 Luminor 1950 Destro 3 Days 腕表率先亮相。该款腕表一大特色就是专门为左撇子而设计,调节环特意设在了腕表的左边位置,方便习惯使用左手的人士进行调节。47mm 大小的钢表壳内配备树脂玻璃水晶表面,黑色配有金色刻度的表盘下搭载著 P.3000 机芯,具备三天的能量储备功能。另外在加上发光数字刻度和经典的棕色皮革表带等细节衬托。该款 PAM 557 Luminor 1950 Destro 3 Days 腕表预计售价为  $10,000-11,000 以上,并将会在下个月正式发售。

      本文标签沛纳海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商