您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Head Porter 2013秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包(图)

Head Porter 2013秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    随著假日气氛的愈加浓厚,由日本街头时尚教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩所主导的制包品牌 Head Porter 也带来全新包袋系列,除了惯用的动物纹元素之外,其中还包括这款 TANKER-ORIGINAL 手提包。


    随著假日气氛的愈加浓厚,由日本街头时尚教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩所主导的制包品牌 Head Porter 也带来全新包袋系列,除了惯用的动物纹元素之外,其中还包括这款 TANKER-ORIGINAL 手提包。以美国空军所穿著的 MA-1 飞行夹克为灵感发想,运用轻量的材质制成并以海军蓝色调贯穿,而多隔层的设定也将为收纳带来方便。此外,这款包不仅可以手提,还可以装上肩带后做单肩包使用,是一款兼具耐用性与功能性的优质单品。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商