您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Topo Designs Ballistic Black 包袋系列(图)

Topo Designs Ballistic Black 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    科罗拉多州的户外品牌 Topo Designs 选取了旗下的 Klettersack 揹包, Daypack 揹包和 Mini Mountain 单肩袋三款包袋产品进行改良并组成了全新的 Ballistic Black 系列。


    科罗拉多州的户外品牌 Topo Designs 选取了旗下的 Klettersack 揹包, Daypack 揹包和 Mini Mountain 单肩袋三款包袋产品进行改良并组成了全新的 Ballistic Black 系列。整个系列的外层均由超耐用的过胶尼龍打造,而内衬则采用了加厚的防水布覆盖,适合户外各种盘山涉水的活动。此外每款包袋除了配备 YKK 拉链外,表面都会附上由天然皮革的猪鼻孔,用于附加额外的物品。该系列的包袋售价范围为 $159-$189 美元,在 Topo Designs 位于科罗拉多的店铺以及线上商店均可购得。





      本文标签背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商