您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KENZO「蝶」沙发 法式与和风的交乘(图)

KENZO「蝶」沙发 法式与和风的交乘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-07关注度:
    文章导读
    Kenzo(高田贤三)「Papillon 蝶」沙发扶手压边留布的设计,犹如蝴蝶展翅翻飞一般,是 Kenzo 首席设计师——高田贤三身为日裔旅法学习期间,功力熟稔能将东风西渐的中西美感巧妙地融合在作品中的哲理表现。

    KENZO「蝶」沙发 法式与和风的交乘

    Kenzo「Papillon 蝶」沙发

    Kenzo(高田贤三)「Papillon 蝶」沙发扶手压边留布的设计,犹如蝴蝶展翅翻飞一般,是 Kenzo 首席设计师——高田贤三身为日裔旅法学习期间,功力熟稔能将东风西渐的中西美感巧妙地融合在作品中的哲理表现。

    KENZO「蝶」沙发 法式与和风的交乘

    沙发作品使人体现在法式优雅线条外,还有一抹和风的气息

    布花中如虎跃于竹林的身影,在东方黄的布匹上交织出相异却又容洽的视觉感。椅框的厚度在视觉上十分轻薄,坐感却十分饱满舒适。混搭异材的留边设计让沙发线条活跃,整体感不过于沉重,作品使人充份体现在法式优雅线条外,留下一抹和风气息的伏笔。

      本文标签高田贤三KenzoPapillon沙发

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商