您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 拒绝山寨 教你如何辨别Chanel皮包真假(图)

拒绝山寨 教你如何辨别Chanel皮包真假(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    Chanel皮包内袋的防伪雷射贴纸上的号码,要和保证卡一致。5、最有力的真伪之分,是Chanel皮包除了内附保证卡,和皮包本身打印货号相同之外,翻开皮包内袋,仔细找底部,会发现一个萤光防伪贴纸,保证卡的序号和防伪贴纸上的序号相同,才是真品。

       “香奈儿(Chanel)代表的是一种风格、一种历久弥新的独特风格”,Chanel女士如此形容自己的设计,并不是思索接下来要做什么,而是自问接下来要以何种方式表现,这么一来鼓动将永不停止。Chanel的手袋款式简洁、优雅,是搭配衣服的法宝,成了不少女性朋友的礼品佳选,但是高昂的身价让许多消费者望而却步,于是盗版商抓准这一心理,仿制出不少便宜的假Chanel手袋。今天,小编教你如何辨别真假香奈儿皮包

    拒绝山寨 教你如何辨别Chanel皮包真假

      方法/步骤

      一:皮质

      大部分的Chanel是用小羊皮(或小牛皮)制造的,皮质较暗,有凹凸感。Chanel包包的身形很挺括,不会有塌陷感。特别是羊皮包包,不但触感好,而且会有一种原皮味。假的Chanel用的并不是羊皮,皮质反光度大,弹性也较差。Chanel康朋系列的双C Logo是用蛇皮做的,质感很强。

      二:标志

      真品Chanel的标志大部分是镀金,且镀金很厚。假的标志镀金较薄,虽然颜色看上去非常金亮,但较易褪色。

    拒绝山寨 教你如何辨别Chanel皮包真假

      三:拉链

      真品Chanel所有拉链的钩链处都有一个珠宝主题的钩扣,通常是早期的狮头或是著名的双C字型。真品拉链的分量较重,收口的地方通常隔着羊皮,而且用双线缝口。假的Chanel拉链的收口处则可以看到胶水的痕迹。

      四:内里

      真品Chanel包包内里可看到烫金Chanel及Made in France/Italy的字样。包的内里有一张小贴纸,贴纸印有电脑打印的编号,这个编号跟身份卡上的编号以及原装盒上的编号是相同的。假的贴纸会有涂改的痕迹,编号是用电动打字机打上去的。

    拒绝山寨 教你如何辨别Chanel皮包真假

      

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商