您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 瑞表风云 榜单背后王者之争(图)

瑞表风云 榜单背后王者之争(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      众所周知,瑞士是制表界的领头羊,腕表界的领军人物也多出自这个国度。而近期媒体排名了瑞士制表界2013最具影响力人物,斯沃琪的领导人Nick Hayek Jr居榜首。但是为什么说他才是瑞表界说一不二的人选?他话语权的分量到底有多少?盘点2013年度全球最有影响力的5位钟表人物,揭秘榜单背后权利更迭的故事。

      众所周知,瑞士是制表界的领头羊,腕表界的领军人物也多出自这个国度。而近期媒体排名了瑞士制表界2013最具影响力人物,斯沃琪的领导人Nick Hayek Jr居榜首。但是为什么说他才是瑞表界说一不二的人选?他话语权的分量到底有多少?盘点2013年度全球最有影响力的5位钟表人物,揭秘榜单背后权利更迭的故事。

    瑞表风云 榜单背后王者之争

    腕表灵魂供应商——尼克·海耶克(Nick Hayek Jr)  

      腕表灵魂供应商——尼克·海耶克(Nick Hayek Jr)

      第一名:尼克·海耶克(Nick Hayek Jr)。作为世界最强的手表公司,斯沃琪旗下拥有一系列的知名品牌(包括宝玑和斯沃琪),还在全球经营着一千多家旗舰店。斯沃琪的领导人,尼克毫无疑问成为最具影响力的制表人。但是,他的领导力不仅体现在销售业绩与市场份额上,更体现在斯沃琪集团生产的“腕表灵魂”——机芯中,斯沃琪生产了全球80%的机芯,如果它决意减少对外机芯供给,所有依赖斯沃琪集团的腕表厂商都将受到极强的冲击。当然,他现在正在减少对外机芯供给,而他无论在公开场合或私下流传的每一句话,都会在瑞表界被反复引用,解读……

    瑞表风云 榜单背后王者之争


    腕表灵魂供应商——尼克·海耶克(Nick Hayek Jr)  

      已故的前斯沃琪集团主席尼古拉·G·海耶克(Nicolas G. Hayek),很明显将斯沃琪这个重担,交付给了他的儿子尼克·海耶克。小海耶克有个与众不同的习惯:戴两块手表。这个习惯让他很容易就可以与陌生人找到谈资,也不落痕迹地宣传了自己的公司。

    1 2 3 4 5

      本文标签腕表瑞士制表斯沃琪钟表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商