您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Olympia Le-Tan 英文字母书壳手拿包(图)

Olympia Le-Tan 英文字母书壳手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
     有著一颗调皮玩心的英国女孩又来了!说到 Olympia Le-Tan,就不得不想倒让她一战成名的书皮手拿包。在一连串翻玩经典书籍的设计后,最近这位女孩又再次施展她让人嘴角上扬的魔法了。最新发表的这款书壳手拿包,就以知名英国艺术家 Damien Hirst 于今年 10 月发行的艺术书籍《ABC》为主题,该本书中收录了 Damien Hirst 著名的昆虫及波点系列等 26 幅经典作品,并以英文字母 A-Z 排列的形式展现,喜欢这位艺术家风格作品的朋友可以找来看看。至于时尚迷嘛,不如就拿上这款 Olympia Le-Tan 大展淘气的文艺气质吧!

    Olympia Le-Tan 英文字母书壳手拿包

      有著一颗调皮玩心的英国女孩又来了!说到 Olympia Le-Tan,就不得不想倒让她一战成名的书皮手拿包。在一连串翻玩经典书籍的设计后,最近这位女孩又再次施展她让人嘴角上扬的魔法了。最新发表的这款书壳手拿包,就以知名英国艺术家 Damien Hirst 于今年 10 月发行的艺术书籍《ABC》为主题,该本书中收录了 Damien Hirst 著名的昆虫及波点系列等 26 幅经典作品,并以英文字母 A-Z 排列的形式展现,喜欢这位艺术家风格作品的朋友可以找来看看。至于时尚迷嘛,不如就拿上这款 Olympia Le-Tan 大展淘气的文艺气质吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商