您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 普拉达(Prada) 2014春季珠宝系列(图)

普拉达(Prada) 2014春季珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    若说珠宝是女人最好的朋友,我想应该不会有人反对吧?!除了能够妆点造型,更能展现独特的内在美。Prada 刚刚推出的 2014 春季珠宝系列,就延续了 1940 年代的奢华复古风情,包含了手镯、手链及耳环等配件,皆用以宝石珠饰及皮革予以描绘典雅气质,透过照片,率先为献上一场华丽的视觉触摸。

    普拉达(Prada) 2014春季珠宝系列 若说珠宝是女人最好的朋友,我想应该不会有人反对吧?!除了能够妆点造型,更能展现独特的内在美。Prada 刚刚推出的 2014 春季珠宝系列,就延续了 1940 年代的奢华复古风情,包含了手镯手链耳环等配件,皆用以宝石珠饰及皮革予以描绘典雅气质,透过照片,率先为献上一场华丽的视觉触摸。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商