您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 梵克雅宝 芭蕾舞 Ballet Précieux系列(图)

梵克雅宝 芭蕾舞 Ballet Précieux系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    相信大家对著名巴黎珠宝品牌 Van Cleef & Arpels 并不陌生,这为大家介绍与芭蕾舞有关的 Ballet Précieux 系列。系列中各珠宝均采用顶级翡翠,红宝石或钻石制成,虽然价值不菲,但绝对具有收藏意义。

    梵克雅宝 芭蕾舞 Ballet Précieux系列

      相信大家对著名巴黎珠宝品牌 Van Cleef & Arpels 并不陌生,这为大家介绍与芭蕾舞有关的 Ballet Précieux 系列。喜欢芭蕾的你,也许也对这个系列雀跃不已。此系列的灵感来自于高级珠宝家兼品牌创始人 Claude Arpels 与著名编舞家 George Balanchine在1967年的第一次合作。系列中三款胸针名为 Sylvia, Gloria 与 Hélo se,分别为三种不同的芭蕾舞造型,优美舞姿与蓬蓬裙相互呼应,突出舞者的优雅气质。系列中各珠宝均采用顶级翡翠,红宝石或钻石制成,虽然价值不菲,但绝对具有收藏意义。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商