您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Acne Tipsy 透明玻璃花瓶与酒杯系列(图)

Acne Tipsy 透明玻璃花瓶与酒杯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    继去年 Acne 邀请 Loris & Livia Design Studio 为该品牌跨刀设计 Tipsy 透明玻璃花瓶与酒杯系列,这次所推出的最新作品 Irregular Vases 是由 Acne 自己的幕后团队亲自操刀,从当代构造的花瓶创造出一个更抽象美之造型。

    Acne Tipsy 透明玻璃花瓶与酒杯系列

      继去年 Acne 邀请 Loris & Livia Design Studio 为该品牌跨刀设计 Tipsy 透明玻璃花瓶与酒杯系列,这次所推出的最新作品 Irregular Vases 是由 Acne 自己的幕后团队亲自操刀,从当代构造的花瓶创造出一个更抽象美之造型。读者们最了解的莫非就是在思考如何把鲜花摆放到这些花瓶里?是否要将其顺著褶皱和柔软曲折的物体里放入?也许当初设计的用意是摆著作为空间美的艺术品,目前 Acne 还未透露怎么使用它,美学达人或许之后会在他们的部落格公布答案也说不定!限量 50 款,唯独可惜即销售地点仅在纽约、斯德哥尔摩和巴黎,想为家居添点新玩意的大家先不要灰心,往后还有更精彩的创作出现!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商