您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗马表信心桶型自动系列 创就腕间传世臻品(图)

罗马表信心桶型自动系列 创就腕间传世臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    有位哲人说过:“一个人,从充满自信的那刻起,上帝就在伸出无形的手在帮助他。”男人的自信让睿智更显魅力,女人的自信足以击退斑驳容颜。源自瑞士顶级制表专家的罗马表新款桶型信心自动系列(Competence Tonneau),就犹如一个人脸上的阳光,是心灵里坚强的乐章。

    罗马表信心桶型自动系列 创就腕间传世臻品

    型号:111550 41 53 10

    所谓自信,源于时光锤炼的成熟,源于青春向上的内涵。罗马表桶型信心自动系列内里搭载自动机械机芯,以瑞士这个古老“钟表之国”的百年精工技术,融汇现代欧洲的时尚新气息,再次创就一段艺术价值非凡的传世臻品。它有着机械式腕表的雍容华贵,又有着自动上弦的洒脱自如,实在让人一见倾心。

    有位学者曾调查过不少女性,让她们回答男性的魅力应表现在哪一方面,几乎所有的答案都是相同的——自信。男性的魅力不在于容貌,不在于健壮,不在于高矮,也不在于所谓“男子气”,而是自信。自信的男人女人是从容的,是优雅的,是宽厚温柔的,是有爱心的,是有善良心的,是勇敢的,是有责任心的,是睿智的。这就是瑞士罗马表桶型信心自动系列的拥有者。

    罗马表信心桶型自动系列 创就腕间传世臻品

    型号:111550 41 13 10

    作为瑞士罗马表信心系列成员的一份子,新款延续了罗马信心系列这个高端表款的精粹,整表坚硬的防反光耐磨蓝宝石镜面经过精确打磨,以最先进的精密技术让表镜呈现弧形轮廓,使之天衣无缝地固定到表壳上,最终打造出一款独一无二的腕表杰作。

    把的刻有“1888”字样,述说着罗马表自1888年以来始终如一的品质坚守。新款采用全实心不锈钢表壳,搭配3时位日历窗显示,30米防水,黑白经典搭配,时尚简约中不失大气和干练。

    值得一提的是,桶型信心自动系列采用了独特的钢织布表带造型,复古中个性品味立现。这无疑是一个内心强大、有着自我坚守的拥有者,他或许中年而立,或许事业小成,有着自己独到的处世哲学,不以物喜不以己悲,就是这么与众不同,仿佛在向世间宣告:我的时间,我做主!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商