您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 带触感id识别的三防iPhone 5S保护套(图)

带触感id识别的三防iPhone 5S保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      自从苹果公司在新品iPhone 5s智能手机中配备了触觉ID指纹识别传感器后,许多生产高保护度手机套的厂商就陷入了困境,因为要生产一款既能有效防水防尘又能便于用户使用触屏传感器的手机套产品非常不容易。不过,日前Lifeproof专门为iPhone 5s打造了一款nüüd手机套,允许用户通过防水层使用触觉ID解锁iPhone 5s。

      自从苹果公司在新品iPhone 5s智能手机中配备了触觉ID指纹识别传感器后,许多生产高保护度手机套的厂商就陷入了困境,因为要生产一款既能有效防水防尘又能便于用户使用触屏传感器的手机套产品非常不容易。不过,日前Lifeproof专门为iPhone 5s打造了一款nüüd手机套,允许用户通过防水层使用触觉ID解锁iPhone 5s。

    带触感id识别的三防iPhone 5S保护套

      这款nüüd手机套可以有效防水防尘以及防止手机摔坏。产品的另一个重要设计在于,它可以允许用户隔着手机套直接使用指纹识别系统。当水进入到智能手机主键时会很容易损坏设备,因此nüüd手机套在主键上特别设计安装了一块薄膜,既能够在水深6.6英尺的地方保护iPhone不被水侵害,又能允许iPhone灵敏地识别出用户的指纹信息。这款nüüd手机套外观设计简洁,重量也仅有41克。

      这款产品现在已经在Lifeproof官方网站上发售,售价为89.99美元。尽管价格不菲,但是相比于要更换一只摔坏的iPhone 5s,这个价格还是物有所值的。

      本文标签保护套触感三防id识别

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商