您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 施华洛世奇春夏男士配饰系列(图)

施华洛世奇春夏男士配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      施华洛世奇2014春夏男士配饰系列以深邃雅致的色调,迎合不同男士的搭配需要﹔而黑色和灰色配以含蓄低调的仿水晶装饰设计,为男生的整体装扮增添魅力。

      施华洛世奇2014春夏男士配饰系列以深邃雅致的色调,迎合不同男士的搭配需要﹔而黑色和灰色配以含蓄低调的仿水晶装饰设计,为男生的整体装扮增添魅力。纯净简约的线条,不锈钢和黑色仿水晶,别具原始气息的Alto手链,既帅气又摇滚。皮革织绳项链的Antique十字架链坠、以民族风为灵感的Adventure串珠手链,既瞩目耀眼,又容易配衬。圣诞节到了,不妨为你的男性朋友挑选一款圣诞礼物吧。

    施华洛世奇春夏男士配饰系列

    施华洛世奇春夏男士配饰系列

    施华洛世奇春夏男士配饰系列

    施华洛世奇春夏男士配饰系列

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商