您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 英伦风钱包iPhone 5S皮套 羊毛毡内层大容量(图)

英伦风钱包iPhone 5S皮套 羊毛毡内层大容量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      HARD GRAFT多功能手机保护包专为iPhone 5/5S设计,这款英伦风钱包iPhone 5S皮套外部棕色皮革设计尽显复古,打开钱包内部由100%灰色羊毛构成三段隔层,不仅可以放置手机,卡片、现金统统都可以放进去,让你的手机包井井有条。

      HARD GRAFT多功能手机保护包专为iPhone 5/5S设计,这款英伦风钱包iPhone 5S皮套外部棕色皮革设计尽显复古,打开钱包内部由100%灰色羊毛构成三段隔层,不仅可以放置手机,卡片、现金统统都可以放进去,让你的手机包井井有条。

    英伦风钱包iPhone 5S皮套 羊毛毡内层大容量

    英伦风钱包iPhone 5S皮套 羊毛毡内层大容量

    英伦风钱包iPhone 5S皮套 羊毛毡内层大容量

      本文标签HARDGRAFT皮套钱包英伦风羊毛毡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商