您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亚历山大·王携手Dr Dre打造X光时尚手提包(图)

亚历山大·王携手Dr Dre打造X光时尚手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      据英国《每日电讯报》12月4日报道,亚力山大·王(Alexander Wang)与电子品牌德瑞博士(Dr Dre)就节耳机和扬声器限量版系列进行合作,设计了令人眼前一亮的电子X光手提包。

    亚历山大·王携手Dr Dre打造X光时尚手提包

                                         亚历山大·王携手Dr Dre打造X光时尚手提包             

      据英国《每日电讯报》12月4日报道,亚力山大·王(Alexander Wang)与电子品牌德瑞博士(Dr Dre)就节耳机和扬声器限量版系列进行合作,设计了令人眼前一亮的电子X光手提包。

      对于身兼巴黎世家创意总监和自己同名品牌抄刀设计师的王来说,这是异常忙碌的一周。但他依然设法为德瑞博士Beats耳机和音乐装备系列设计了限量版的一套装备。这款包将于12月16日发行,其中包括了一对耳机、一个扬声器和一副耳机。

      亚历山大·王阐述说 “这款耳机微小洁净,给人豪华的感觉。”他还说道,“它的外包装,这款手提包也很微小,集功能性与便携性与一身。”这款数字化的X光手提包最令人称其的一方面就是透明性,包里的宝贝一目了然。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商