您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > ALEXIS BITTAR:把天马行空化为华丽珠宝(图)

ALEXIS BITTAR:把天马行空化为华丽珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
      纽约首饰设计师品牌Alexis Bittar的作品,一向以时尚前卫的品牌风格为主轴,透过特殊材质及动物造型的搭配,营造出现代未来感。Alexis Bittar在珠宝设计领域中拥有十足的天赋,对自家商品的质量要求从未马虎。

    ALEXIS BITTAR:把天马行空化为华丽珠宝

      纽约首饰设计师品牌Alexis Bittar的作品,一向以时尚前卫的品牌风格为主轴,透过特殊材质及动物造型的搭配,营造出现代未来感。Alexis Bittar在珠宝设计领域中拥有十足的天赋,对自家商品的质量要求从未马虎。每件Alexis Bittar作品皆源自纽约布鲁克林的工作室手工制作完成。

    ALEXIS BITTAR:把天马行空化为华丽珠宝

      Alexis Bittar无论在好莱坞时尚圈或是名人的穿戴,都是珠宝首饰界的时尚指南。像是美国第一夫人米歇尔•奥巴马、好莱坞女星卡梅隆•迪亚兹、时尚教主Lady Gaga等等,都是Alexis Bittar的品牌忠实爱好者。他的作品频繁出现在美国热播的影视剧集里,也长期与其它品牌合作时装秀。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商