您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 灵感来自超级跑车,Ralph Lauren Automotive 飞行陀飞轮腕表新作(图)

灵感来自超级跑车,Ralph Lauren Automotive 飞行陀飞轮腕表新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    2014年第24届日内瓦钟表展(SIHH2014)将于1月20日-24日在瑞士第二大城市日内瓦举,各品牌均使出看家本领参展。近日Ralph Lauren 发表了参展作品 - Automotive 系列的飞行陀飞轮腕表。其灵感来自于 Ralph Lauren 自己的座驾 1938 Type 57SC Bugatti Atlantic Coupe。

      2014年第24届日内瓦钟表展(SIHH2014)将于1月20日-24日在瑞士第二大城市日内瓦举,各品牌均使出看家本领参展。近日Ralph Lauren 发表了参展作品 - Automotive 系列的飞行陀飞轮腕表。其灵感来自于 Ralph Lauren 自己的座驾 1938 Type 57SC Bugatti Atlantic Coupe。

     官方描述:全新的飞行陀飞轮腕表在六点钟位置有一个醒目的陀飞轮装置。为了致敬1938 Type 57SC Bugatti Atlantic Coupe汽车仪表盘,该腕表的外圈表壳是该车的汽车仪表盘材质制成的,发光的剑形指针在黑色磨砂表盘上静静的旋转,诉说时间的流转。

      Ralph Lauren Flying Tourbillon配有RL167自动上链机芯,45毫米喷丸黑色不锈钢表壳,表盘内饰有垂直日内瓦波纹,离中心稍远处有镀金微型转子,所有这些在蓝宝石水晶底盖上都可以一览无遗。

    灵感来自超级跑车,Ralph Lauren Automotive 飞行陀飞轮腕表新作灵感来自超级跑车,Ralph Lauren Automotive 飞行陀飞轮腕表新作灵感来自超级跑车,Ralph Lauren Automotive 飞行陀飞轮腕表新作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商