您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽(图)

还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    每位男士都有一个胡子梦(包括一部分女汉子),奈何我们毛孔基因不及老外发达,不能轻易就变成金刚狼。好吧,这次有机会了,Burly Beard 推出“胡须冷帽”,集抗寒保暖与搞笑于一身的神物。

      每位男士都有一个胡子梦(包括一部分女汉子),奈何我们毛孔基因不及老外发达,不能轻易就变成金刚狼。好吧,这次有机会了,Burly Beard 推出“胡须冷帽”,集抗寒保暖与搞笑于一身的神物。每顶帽子连带着“胡子”,让你一秒变胡须型男(特别是带上眼镜后)!拥有多款花式,还有童帽选择,有兴趣的朋友可要下手咯!

    还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽还能再帅点吗?Burly Beard 胡须型男冷帽

      本文标签BurlyBeard胡须型冷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商