您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 回归本源,Vintage Frames Company “No.1”帽款释出(图)

回归本源,Vintage Frames Company “No.1”帽款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    今次,Vintage Frames Company也将本作的常规版本予以发售。和前作的设计灵感相似,本帽款“No.1”的刺绣寓意着勇于争先的强大心理理念。作为以在帽款上添加金属配件见长的Vintage Frames Company,此番释出一款平价版帽款也意在满足普通玩家的需要。

      在今年8月,Vintage Frames Company曾经推出过一款镶有金属牌的“No.1”帽款,今次,Vintage Frames Company也将本作的常规版本予以发售。和前作的设计灵感相似,本帽款“No.1”的刺绣寓意着勇于争先的强大心理理念。作为以在帽款上添加金属配件见长的Vintage Frames Company,此番释出一款平价版帽款也意在满足普通玩家的需要。感兴趣的小伙伴可以留意下面的链接。

    单品信息:

    品牌:Vintage Frames Company

    名称:Vintage Frames Company “No.1”Snapback

    价格:39.99美金

    回归本源,Vintage Frames Company “No.1”帽款释出回归本源,Vintage Frames Company “No.1”帽款释出回归本源,Vintage Frames Company “No.1”帽款释出

      本文标签VintageFramesCompanyNo.1帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商