您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 冬季登山之选,Illesteva发表2013秋冬季Mountain系列墨镜(图)

冬季登山之选,Illesteva发表2013秋冬季Mountain系列墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    潮人的行囊中总是缺少不了太阳镜的身影,即使面对雪天的出行太阳镜也依然是配件中的首选。近日,来自纽约的Illesteva释出了旗下2013冬季Mountain系列墨镜。

      潮人的行囊中总是缺少不了太阳镜的身影,即使面对雪天的出行太阳镜也依然是配件中的首选。近日,来自纽约的Illesteva释出了旗下2013冬季Mountain系列墨镜。据悉,品牌推出本系作品的初衷在于为那些热衷于冬季登山及滑雪的朋友提供富有潮流品味的功能性眼镜。在系列的开发过程中,Illesteva将80年代的复古式镜架融入全新的科技化镜面,并在镜面色彩上呈现出青、蓝等色彩。为了保证产品的质量,Illesteva的本次新作依然在意大利手做完成。想要输入手的朋友不妨一阅。

    单品信息:

    品牌:Illesteva

    名称:Illesteva 2013 Winter Mountain Collection

    价格:285美金

    冬季登山之选,Illesteva发表2013秋冬季Mountain系列墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商