您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 豪华水牛皮物料打造,IISE 2013 “Antique Lotus Flower Rings” 系列包袋发布(图)

豪华水牛皮物料打造,IISE 2013 “Antique Lotus Flower Rings” 系列包袋发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    韩国著名配件品牌IISE一向以贯彻韩式机能极简风格为自我诉求,而包袋系列作为IISE的王牌产品,在此季亦是得到淋漓尽致体现。名为“Antique Lotus Flower Rings”的IISE 2013包款系列近日全线释出,以黑色调为整体呈现,该系列包袋采用的豪华水牛皮也均从阿根廷采购并以手工方式打造,因此每一款包袋都拥有独一无二的质感。

      韩国著名配件品牌IISE一向以贯彻韩式机能极简风格为自我诉求,而包袋系列作为IISE的王牌产品,在此季亦是得到淋漓尽致体现。名为“Antique Lotus Flower Rings”的IISE 2013包款系列近日全线释出,以黑色调为整体呈现,该系列包袋采用的豪华水牛皮也均从阿根廷采购并以手工方式打造,因此每一款包袋都拥有独一无二的质感。推出单品类别包括手提包、双肩背包、手拿包、波士顿包、钱夹、收纳袋以及水壶保护套,限量发售,感兴趣的朋友不要错过了。

    豪华水牛皮物料打造,IISE 2013 “Antique Lotus Flower Rings” 系列包袋发布豪华水牛皮物料打造,IISE 2013 “Antique Lotus Flower Rings” 系列包袋发布

      本文标签IISE水牛皮AntiqueLotusFlowerRings包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商