您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 经典风格永存,Louis Vuitton 全新 Soft iPhone & iPad Mini 保护套(图)

经典风格永存,Louis Vuitton 全新 Soft iPhone & iPad Mini 保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    法国经典奢侈品牌Louis Vuitton近日释出全新Soft iPhone & iPad Mini Case,针对释出不久的iPhone 5S以及iPad Mini 2两款科技产品。以一种简单而优雅的风格呈现,并均采用磨砂皮质与超细纤维内衬手工缝制,当然Louis Vuitton的招牌棋盘格图案也依然作为设计主轴存在。此外,两款皮革保护套都有专属的信用卡、收据隔层。据悉售价为??43,050与??49,350日元,敬请参考。

      法国经典奢侈品牌Louis Vuitton近日释出全新Soft iPhone & iPad Mini Case,针对释出不久的iPhone 5S以及iPad Mini 2两款科技产品。以一种简单而优雅的风格呈现,并均采用磨砂皮质与超细纤维内衬手工缝制,当然Louis Vuitton的招牌棋盘格图案也依然作为设计主轴存在。此外,两款皮革保护套都有专属的信用卡、收据隔层。据悉售价为??43,050与??49,350日元,敬请参考。

    经典风格永存,Louis Vuitton 全新 Soft iPhone & iPad Mini 保护套

      本文标签LouisVuittonSoftiPhone&iPadMini保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商