您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > CMSS × Moscot 2013 联名别注系列眼镜(图)

CMSS × Moscot 2013 联名别注系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    由香港艺人余文乐主导的 COMMON SENSE 在今年可谓动作不断,并相继与不同领域的品牌展开合作企划,继 NEIGHBORHOOD 和 REGAL 之后,此番又与美国复古眼镜品牌 Moscot 携手展开合作,为 2013 年画下完美的句号。


    由香港艺人余文乐主导的 COMMON SENSE 在今年可谓动作不断,并相继与不同领域的品牌展开合作企划,继 NEIGHBORHOOD 和 REGAL 之后,此番又与美国复古眼镜品牌 Moscot 携手展开合作,为 2013 年画下完美的句号。继早前发不过的 Lookbook 之后,此番我们便继续带来该系列的细节图片。双方此次选择以余文乐本人最为喜爱的 LEMTOSH 镜型为基础,并采用独特的东京玳瑁色呈现,为经典的美式复古设计增添一抹东方色彩。目前,该系列已在香港的 Visual Culture 眼镜店公开发售,共有平光眼镜和太阳眼镜两款可选,定价为 $2,500 港元,且每款仅限量发售 100 副。此外,前八位购买该系列的顾客还获得了由余文乐亲笔签名的特殊包装。







      本文标签余文乐眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商