您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape 2013秋冬 TYPE 2 BAPEX 腕表(图)

A Bathing Ape 2013秋冬 TYPE 2 BAPEX 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    继早前发布的 TYPE 1 BAPEX 腕表系列之后,日本街头时尚品牌 A Bathing Ape 此番又为 2013 年秋冬系列增加了一款 TYPE 2 BAPEX 腕表。这款表继续以 ROLEX 旗下经典的 Submariner 表款为设计灵感,


    继早前发布的 TYPE 1 BAPEX 腕表系列之后,日本街头时尚品牌 A Bathing Ape 此番又为 2013 年秋冬系列增加了一款 TYPE 2 BAPEX 腕表。这款表继续以 ROLEX 旗下经典的 Submariner 表款为设计灵感,并于表圈内注入了红蓝拼接双色,并搭配黑色表盘和不锈钢表带呈现。此外,经典的「猿人头」和「」分别取代了表盘上的数字 1 和 6, 而下方则刻有「MADE BY HUMAN」字样。目前,这款腕表已可经由这里购得,售价为 41,790 日元。

      本文标签腕表BathingApe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商