您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Breitling Super Avenger Military 限量版腕表(图)

Breitling Super Avenger Military 限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    瑞士知名腕表厂商 Breitling 近日发表了一款全新的 Super Avenger Military 限量版腕表。该款为专业用途而设计的腕表拥有一个 48mm 大小的全黑钢外层,黑色的表盘内附有白色的萤光刻度,


    瑞士知名腕表厂商 Breitling 近日发表了一款全新的  Super Avenger Military 限量版腕表。该款为专业用途而设计的腕表拥有一个 48mm 大小的全黑钢外层,黑色的表盘内附有白色的萤光刻度,同时搭载了 3 个功能刻度盘以及日期读数。此外更配备 1000 英尺的防水功能,适合在各种极地环境下使用。该款  Super Avenger Military 腕表仅限量 500 枚,可通过到指定的 Breitling 店内购得。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商