您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Schofield Watch Company Blacklamp Carbon 限量版腕表(图)

Schofield Watch Company Blacklamp Carbon 限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    英国新锐腕表品牌 Schofield 日前发表了一款全球限量 101 枚的 Blacklamp Carbon 腕表。该款限量腕表的外壳是采用了一种名为 Morta 的特殊碳纤维材料切割打造而成,黑色的外表内搭载著 Unitas 6497-2 机芯,


    英国新锐腕表品牌 Schofield 日前发表了一款全球限量 101 枚的 Blacklamp Carbon 腕表。该款限量腕表的外壳是采用了一种名为 Morta 的特殊碳纤维材料切割打造而成,黑色的外表内搭载著 Unitas 6497-2 机芯,布满原型坑纹的黑色表盘上配上简单的银色数字与刻度,6 点的位置配有一个计时刻度表,而表盘最外围是一层采用 NASA 开发的发光物料称之为 Moonglow 环,用以在黑暗的环境下照明腕表的读数。现可通过在 Schofield 的线上商店内以 9,900 英镑的售价购得。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商