您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Karl Lagerfeld × Bamford Watch Department Rolex Oyster Perpetual Milgauss 联名腕表(图)

Karl Lagerfeld × Bamford Watch Department Rolex Oyster Perpetual Milgauss 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    被誉为时尚大帝的 Karl Lagerfeld 于上个世纪 50 年代在 Balmain 开启了自己的时尚之旅,而著名腕表品牌 Rolex 也在同时期发布了经典的 Oyster Perpetual Milgauss 腕表,


    被誉为时尚大帝的 Karl Lagerfeld 于上个世纪 50 年代在 Balmain 开启了自己的时尚之旅,而著名腕表品牌 Rolex 也在同时期发布了经典的 Oyster Perpetual Milgauss 腕表,如今多亏了伦敦腕表定制商 Bamford Watch Department,两者终于结合到了一起。这款定制版本的 Oyster Perpetual Milgauss 以 Karl 签名式的黑色为主调,并以 BWD 擅长的黑色磨砂材质构成表圈和表带,辅以千鸟格纹的表盘呈现,带来浓郁的时尚气息。此外,表盘上不仅刻有 Karl 的签名,还以其经典的头像 Logo 取代了数字「7」,颇具玩味色彩。这款极为限量的腕表将于 Karl 在巴黎和慕尼黑的时尚精品店内发售,预计售价为 $25,820 美元。

      本文标签时尚大帝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商