您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Linde Werdelin 推出 Oktopus Moon Tattoo 限量腕表(图)

Linde Werdelin 推出 Oktopus Moon Tattoo 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    瑞士腕表品牌 Linde Werdelin 日前公布了最新的奢华腕表款 Oktopus Moon Tattoo。该款腕表最大的亮点在于表壳,是由 18 K 玫瑰金打造而成,金上面更雕有独特而错综复杂的章鱼图案,


    瑞士腕表品牌 Linde Werdelin 日前公布了最新的奢华腕表款 Oktopus Moon Tattoo。该款腕表最大的亮点在于表壳,是由 18 K 玫瑰金打造而成,金上面更雕有独特而错综复杂的章鱼图案,同时透过精细而豪华的镂空表盘可以看到 Linde Werdelin 自家制带有月球图案的机芯。当然该款奢华的 Oktopus Moon Tattoo 腕表数量是非常有限,只有 59 枚,现可通过到 Linde Werdelin 的线上商店进行选购。

      本文标签瑞士腕表品牌腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商