您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Herschel Supply Co. Typhoon Haiyan Relief 背包(图)

Herschel Supply Co. Typhoon Haiyan Relief 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    早段时间的台风海燕吹袭菲律宾,造成了超过 5,700 名群众遇难,同时令当地大部份居民无家可归。为此加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 日前以菲律宾的国旗作为灵感,推出一款全新的 Typhoon Haiyan Relief  揹包,采用蓝色为主,在前袋以及肩带加入了与菲律宾国旗相应的红色与白色组成,再搭配上棉料内衬以及皮革拉链等细节衬托。而该款揹包所获得的营利将全部捐赠到此次台风飞燕的救缓工作中去,现可立即先通过到线上商店进行预订。


    早段时间的台风海燕吹袭菲律宾,造成了超过 5,700 名群众遇难,同时令当地大部份居民无家可归。为此加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 日前以菲律宾的国旗作为灵感,推出一款全新的 Typhoon Haiyan Relief  揹包,采用蓝色为主,在前袋以及肩带加入了与菲律宾国旗相应的红色与白色组成,再搭配上棉料内衬以及皮革拉链等细节衬托。而该款揹包所获得的营利将全部捐赠到此次台风飞燕的救缓工作中去,现可立即先通过到线上商店进行预订。

      本文标签背包休闲包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商